Alhamdulillah Dosen FKIP UMMI Lolos Sebagai DPL KM7

Kamis, 18 Jan 2024, 15:38:50 WIB - 326 View
Alhamdulillah Dosen FKIP UMMI Lolos Sebagai DPL KM7

Dalam rangkaian pelaksanaan Kampus Mengajar Angkatan Ke-7, Dosen FKIP UMMI berhasil lolos menjadi Dosen Pembimbing Lapangan pada program Kampus Mengajar Angkatan 7 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi Tahun 2024.
Adapun Dosen yang telah lolos sebagai DPL adalah:
1. Dr. Aa Juhanda, M.Pd. (Prodi Pendidikan Biologi)
2. Muhammad Thariq Aziz, M.Pd.I. (Prodi Pendidikan Teknologi Informasi)
3. Dr. Novi Andri Nurcahyono, M.Pd. (Prodi Pendidikan Matematika)
4. Hamidah Suryani Lukman, S.Si., M.Pd. (Prodi Pendidikan Matematika)

Selamat kepada Bapak dan Ibu yang telah lolos. Semoga bisa menjalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya.