FKIP UMMI Raih Sederet Penghargaan Dalam Acara LPPM AWARD 2023

Minggu, 24 Des 2023, 12:13:09 WIB - 529 View
FKIP UMMI Raih Sederet Penghargaan Dalam Acara LPPM AWARD 2023

Dalam acara LPPM Award 2023 yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Sukabumi (LPPM-UMMI), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Sukabumi (FKIP UMMI) berhasil meraih beberapa penghargaan yang sangat membanggakan baik di lingkungan Program Studi maupun Dosen, diantaranya:

1. FKIP UMMI kategori Fakultas Terbaik

2. Program Studi Pendidikan Biologi  FKIP UMMI kategori Program Studi Terbaik

3. Ibu Pujia Siti Balkist, S.Si., M.Pd. (Dosen Prodi Pendidikan Matematika FKIP UMMI) kategori Poster Terbaik

4. Ibu Hamidah Suryani Lukman, S.Si., M.Pd. (Dosen Prodi Pendidikan Matematika FKIP UMMI) kategori Peneliti dan Presenter Terbaik

5. Bapak Dr. Aa Juhanda, M.Pd. (Dosen Prodi Pendidikan Biologi) kategori Pengabdi Terbaik.

FKIP UMMI Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UMMI Memiliki Program Studi terbanyak di Universitas Muhammadiyah Sukabumi antara lain adalah Pendidikan Biologi, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Matematika, Pendidikan Teknologi Informasi, Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi (PJKR), Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PG-PAUD), Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD)